УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Мы учимся, увы, для школы, а не для жизни.
Сенека

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Мигель Арсуага-Герра

Испанский язык для современной предпринимательской деятельности. Продвинутый этап | Арсуага-Герра Мигель




   
Страниц: 416
Формат: 60x84/16
Система упражнений позволяет освоить новую активную лексику, благодаря двусторонним переводам, ролевым играм, творческому воопроизведению диалогов, написанию эссе. Предлагаются образцы деловых писем, разнообразных документов, деловых переговоров.
Учебник снабжен подробным экономическим словарем, содержащим как наиболее употребительные, так и новые, сложные для перевода термины.
Может быть использован студентами, изучающими испанский как язык специальности на факультетах экономики, филологии, журналистики, политологии, а также для ??ругих гуманитарных и технических специальностей.
Работая с данным учебником, преподаватель будет иметь возможность широко использовать активные методы обучения, дающие максимальный эффект при усвоении языка.]]>
Категории каталога:
Абитуриентам и студентам


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Новые правила проведения ЕГЭ
Министерство образования и науки опубликовало недавно проект приказа, который должен изменить порядок проведения среди выпускников Единого Государственного Экзамена. Изменения в новом проекте нацелены на недопущение всевозможных махинаций со сдачей экзамена и при поступлении абитуриентов в ВУЗы.


Неготовность к введению уроков религии в школах со следующего учебного года
Следующий учебный год в российских школах ознаменуется введением основ светской этики и религиозных культур. Однако половина школ, где в расписании для четвероклассников должен появиться новый предмет, еще ничего не знают по этому поводу. Данный курс будет немного изменен: выбравшим православие, ислам или буддизм, расскажут и о других религиозных конфессиях. Возможно, по новому предмету будут ставиться оценки. Следует заметить, что отказаться от его проведения могут, как отдельные родители, так ...