УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Как из копеек составляются рубли, так и из крупинок прочитанного составляется знание.
В. Даль

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Мигель Арсуага-Герра

Испанский язык для современной предпринимательской деятельности. Продвинутый этап | Арсуага-Герра Мигель




   
Страниц: 416
Формат: 60x84/16
Система упражнений позволяет освоить новую активную лексику, благодаря двусторонним переводам, ролевым играм, творческому воопроизведению диалогов, написанию эссе. Предлагаются образцы деловых писем, разнообразных документов, деловых переговоров.
Учебник снабжен подробным экономическим словарем, содержащим как наиболее употребительные, так и новые, сложные для перевода термины.
Может быть использован студентами, изучающими испанский как язык специальности на факультетах экономики, филологии, журналистики, политологии, а также для ??ругих гуманитарных и технических специальностей.
Работая с данным учебником, преподаватель будет иметь возможность широко использовать активные методы обучения, дающие максимальный эффект при усвоении языка.]]>
Категории каталога:
Абитуриентам и студентам


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Яд пчелы убил клетки самого агрессивного рака груди
Как сообщается на сайте [evo-rus.comk, об этом стало известно благодаря новым исследованиям ученых. В пчелином яде содержится так называемый мелиттин. В ходе исследований было выявлено, что в определенной концентрации мелиттин уничтожил все раковые клетки.


Яблоки обладают "молодильным" эффектом и продлевают жизнь на 17 лет
Сотрудники британского Института исследований пищи установили, что яблоки способны продлевать жизнь человека в среднем на 17 лет.