УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Природа так обо всем позаботилась, что повсюду ты находишь, чему учиться.
Леонардо да Винчи

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Jane Povey

English with Rachel | Поуви Джейн




   
Страниц: 304
Формат: 70x100/16
Каждый урок включает в себя тематический текст, несколько диалогов, рекомендуемый лексический материал с комментариями, упражнения для закрепления необходимой лексики и типичных разговорных структур, темы для беседы и дискуссии. Все уроки объединены сюжетной линией и повествуют о студентке из Англии, изучающей русский язык как иностранный и приезжающей на стажировку в Санкт-Петербургский государственный унив??рситет.
Автор пособия Джейн Поуви является носителем английского языка и имеет огромный опыт преподавания на филологическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета, который находит отражение в материале издания и усиливает его методическую и языковую ценность.

Издание адресовано студентам филологических факультетов университетов, а также широкому кругу читателей, интересующихся английским языком.]]>
Категории каталога:
Абитуриентам и студентам


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Сергей Крикалев посетил Центральный музей связи имени А.С. Попова
В ходе визита состоялось совещание с НП [Российский клуб связистовk (Илья Мальков) и ООО [Интеграция Северо-Западk (Виктор Курысь и Владимир Булах) по вопросу организации изучения радиосвязи и инфомокоммуникационных технологий юными воспитанниками Центра подготовки космонавтов. Сергей Крикалев высоко оценил экспозицию Центрального музея связи имени А.С. Попова и отметил важность изучения радиосвязи и инфокоммуникационных технологий для подготовки юынх космонавтов.


Российский Дед Мороз посетит Центральный музей связи им. А.С.Попова
4 декабря в Петербурге главный зимний волшебник посетит Центральный Музей связи имени А.С.Попова. Юные космонавты и связисты Молодежного коммуникационного сообщества проведут для него специальную экскурсию. Музейное собрание обширно, насчитывает около восьми миллионов единиц хранения. Дед Мороз узнает все об истории почтовой, телеграфной и телефонной связи, радиовещания, телевидения, космической связи. Дети подарят главному волшебнику страны диск со свободным программным обеспечением, расск...