УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Прежде старайся исследовать вещи, находящиеся вблизи тебя, затем те, которые удалены от твоего зрения.
Пифагор Самосский

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Jane Povey

English with Rachel | Поуви Джейн




   
Страниц: 304
Формат: 70x100/16
Каждый урок включает в себя тематический текст, несколько диалогов, рекомендуемый лексический материал с комментариями, упражнения для закрепления необходимой лексики и типичных разговорных структур, темы для беседы и дискуссии. Все уроки объединены сюжетной линией и повествуют о студентке из Англии, изучающей русский язык как иностранный и приезжающей на стажировку в Санкт-Петербургский государственный унив??рситет.
Автор пособия Джейн Поуви является носителем английского языка и имеет огромный опыт преподавания на филологическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета, который находит отражение в материале издания и усиливает его методическую и языковую ценность.

Издание адресовано студентам филологических факультетов университетов, а также широкому кругу читателей, интересующихся английским языком.]]>
Категории каталога:
Абитуриентам и студентам


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Новые правила проведения ЕГЭ
Министерство образования и науки опубликовало недавно проект приказа, который должен изменить порядок проведения среди выпускников Единого Государственного Экзамена. Изменения в новом проекте нацелены на недопущение всевозможных махинаций со сдачей экзамена и при поступлении абитуриентов в ВУЗы.


Неготовность к введению уроков религии в школах со следующего учебного года
Следующий учебный год в российских школах ознаменуется введением основ светской этики и религиозных культур. Однако половина школ, где в расписании для четвероклассников должен появиться новый предмет, еще ничего не знают по этому поводу. Данный курс будет немного изменен: выбравшим православие, ислам или буддизм, расскажут и о других религиозных конфессиях. Возможно, по новому предмету будут ставиться оценки. Следует заметить, что отказаться от его проведения могут, как отдельные родители, так ...