УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Даже в обществе двух человек я непременно найду, чему у них поучиться. Достоинствам их я постараюсь подражать, а на их недостатках сам буду учиться.
Конфуций

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. Л. Матросов, М. С. Мирзоев

Математическая логика. Учебник для бакалавриата | Матросов Виктор Леонидович, Мирзоев Махмашариф Сайфович




   
Страниц: 228
Формат: 60x84/16
Содержание учебника соответствует Федерал??ному государственному образовательному стандарту высшего образования третьего поколения и методическим требованиям, предъявляемым к учебным изданиям.
Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению педагогического образования профилей "Информатика и математика", "Физика и информатика", "Технология и информатика", "Математика и информатика", "Прикладная информатика". Может быть полезен широкому кругу читателей, интересующихся основами математической логики.

]]>
Категории каталога:
Абитуриентам и студентам


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Методики развития ребенка
Наши родители все больше удивляются раннему развитию наших детей. И действительно – новое поколение намного опережает нас в их возрасте по развитию. И это не случайно. Ведь сегодня каждый родитель добивается раннего развития интеллекта у своего ребенка современными различными методиками.


Лжельготники: кто будет бесплатно учиться
Думаешь, что набрал 270 баллов за ЕГЭ и поступление в выбранный тобой университет у тебя уже в кармане? Не все так просто. Тебя могут опередить полуграмотные и совершенно здоровые «инвалиды» со своими мизерными 120 баллами.