УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее.
Лао-цзы

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Книжникова А.Н.

Делопроизводство и режим секретности




   
Юстиция, 2019
Страниц: 168
Формат: 60x90/16
Рассмотрены вопросы основных задач делопроизводства: создания документов и работы с документами на основе нормативных актов и государственных стандартов Российской Федерации. Приведены основные виды документов, входящих в систему организационно-распорядительных документов, а также их роль в работе федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации.Проанализированы основные направления режима секретности исходя из норм законодательства по защите государственной тайны Российской Федерации.Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.Для студентов юридических колледжей и военных училищ, обучающихся по направлению подготовки «Правоохранительная деятельность», «Юриспруденция».


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Рейтинг лучших университетов мира 2012 по версии QS
На этой неделе в свет вышел новый рейтинг лучших университетов мира по версии QS (QS World University Rankings 2012). Впервые Массачусетский технологический институт занял в соответствующем рейтинге первое место, что, по мнению составителей, произошло из-за возросшей степени влияния на положение ВУЗа в рейтинге науки и техники. Занимавший первое место в этом рейтинге в 2011 году, Кембриджский университет сместился на вторую позицию. Третье место принадлежит Гарвардскому университету. После распо...


Рейтинг ВУЗов мира 2014 по версии QS
Знаменитая на весь мир консалтинговая компания из Британии Quacquarelli Symonds (QS) опубликовала свой ежегодный рейтинг лучших ВУЗов мира. Рейтинг составляется по методике QS, которая признана в мире одной из самых передовых и объективных. В актуальный рейтинг вошло в общей сложности 863 высших учебных заведения.