УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Невежды презирают науку, необразованные люди восхищаются ею, тогда как мудрецы пользуются ею.
Бэкон Ф.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Листик Е. М.

Мотивация и стимулирование трудовой деятельности. Учебник и практикум для академического бакалавриата




   
Юрайт, 2018
Страниц: 215
Формат: 70x100/16
Учебник представляет собой систематизированное изложение психологических аспектов проблемы трудовой мотивации. Основная часть данной книги посвящена зарубежным теориям трудовой мотивации. Особое внимание уделено теоретическим вопросам структурирования и классификации мотивационно-потребностной сферы, а также таким прикладным вопросам психологии управления, как мотивирование и стимулирование сотрудников организации.В издание включены диагностические методики, направленные на изучение мотивационно-потребностной сферы работнико?? организации, игры, упражнения, задания, позволяющие закрепить теоретические знания по проблеме исследования мотивации и лучше разобраться на практических примерах в вопросах мотивирования и стимулирования персонала.
Категории каталога:
Управление персоналом


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Рейтинг университетов мира по их репутации 2012 по версии Times
На днях был обнародован новый рейтинг ВУЗов по всему миру по версии газеты Times, основанный на их репутации, - Top Universities by Reputation 2012. В представленных рейтинг не попало ни одного российского ВУЗа. Больше всего университетов оказалось, как и прежде, из США и Великобритании.


Рейтинг российских ВУЗов 2011 по уровню подготовки поступивших
14 сентября был обнародован мониторинг качества приема в высшие учебные заведения 2011 года, который дает людям представление об компетентности и уровне только что поступивших граждан. В некоторые университеты проходной балл был выше 90, в других ВУЗах он не дотягивал даже до 40. В соотношении с подобными рейтингами будут сокращаться бюджетные места в ВУЗах России, говорят представители Министерства образования и науки.