УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
В каждой естественной науке заключено столько истины, сколько в ней есть математики.
Кант И.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Под редакцией А. А. Радугина

Психология и педагогика. Учебное пособие для вузов


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Центр, 2006
Страниц: 256
Формат: 60x90/16
Учебное пособие подготовлено в соответствии с "Государственными требованиями (Федеральный компонент) к обязательному минимуму содержания и уровню подготовки выпускников высшей школы по циклу "Общие гуманитарные и социально-экономические дисциплины". Содержание дидактических единиц этих требований раскрывается на материалах современной отечественной и зарубежной литературы. Предназначено для студентов вузов всех специальностей, а также тех, кто желает самостоятельно получить психолого-педагогическую подготовку.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Интеллектуальные карты от Тони Бьюзена
Что это такое - интеллектуальные карты? Интеллектуальные карты придумал Тони Бьюзен - психолог, автор многочисленных, пользующихся успехом, книг, специалист в области самосовершенствования - развития памяти, мышления и т.д. Интеллектуальные карты на сегодняшний день это наверное один из самых универсальных и простых в использовании приемов для увеличения эффективности умственной деятельности. Они позволяют упорядочить материал и сконцентрировать внимание на нужной информации.


Иностранные языки, перевод часов и докторская диссертация
Новость первая. Иван Иванович Полонейчик, автор замечательных курсов по развитию памяти, последнее время занимается созданием курсов по изучению иностранных языков.  Также он опубликовал несколько видео на тему обучения иностранным языкам. Теперь появилось следующее, одиннадцатое по счету, на интересную тему - о связи изучения иностранного языка и отношений с противоположным полом. Как овладение языком влияет на трансформацию личности изучающего, и что он получает...