УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Математика - единственный совершенный метод, позволяющий провести самого себя за нос.
Эйнштейн А.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


М. И. Шилобод

Основы политологии


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Владос, 2001
Страниц: 288
Формат: 60x90/16
Учебное пособие подготовлено на обширном материале отечественной и зарубежной политической и исторической литературы. Глубоко освещая проблемы политологии, пособие направлено на формирование у учащихся навыков самостоятельного изучения предмета и принятия граждански ответственных решений. Пособие отвечает требованиям современной методики и дидактики: написано просто, доходчиво и увлекательно; теоретические проблемы рассматриваются на конкретном современном политическом материале, подкрепляются схемами и таблицами. Предлагаемые к каждой теме вопросы и задания позволяют преподавателю интересно и творчески строить уроки, эффективно организовывать внекласс-ную работу.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Политология


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Сохранение и укрепление здоровья младшего школьника в условиях реализации ФГОС НОО
Приглашаем вас принять участие в работе офлайн-вебинара Сохранение и укрепление здоровья младшего школьника в условиях реализации ФГОС НОО. Формат офлайн-семинара предполагает, что вы можете пользоваться материалами (выступление, презентация) круглосуточно в любое удобное вам время, а также связаться с автором и получить ответы на интересующие вас воп...


Создается рабочая группа по совершенствованию преподавания русского языка
На следующий день стала известна реакция Рособрнадзора. "По инициативе Сергея Кравцова будет создана рабочая группа по совершенствованию преподавания различных предметов, в том числе русского языка. Интегратором назначен Федеральный институт педагогических измерений", — сказала директор ФИПИ Оксана Решетникова.