УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Прежде старайся исследовать вещи, находящиеся вблизи тебя, затем те, которые удалены от твоего зрения.
Пифагор Самосский

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. Альфонсов

Поэзия Бориса Пастернака


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
САГА, 2001
Страниц: 384
Формат: 70x100/32
Книга В.Альфонсова, вышедшая первым изданием в 1990 году, рассматривает поэтическую систему Пастернака в ее неповторимом своеобразии и тесных связях с русской и мировой культурой. Осуществляя второе издание книги, автор не счел нужным обновлять концепцию и ограничился двумя небольшими вставками и минимумом поправок технического свойства. Глубокая и яркая книга В.Альфонсова адресована читателям, которые серьезно интересуются великой русской поэзией первой половины XX века.

[Подробнее...]
Содержание:
Поэзия Бориса Пастернака
Категории каталога:
Литературоведение


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Искусство мнемоники
После тренировок в течение нескольких недель человек получает в свое распоряжение возможности, которые раньше ему казались нереальными: например способность запомнить последовательность из 100 чисел. Конечно в обычно жизни такое требуется не часто, но приемы мнемотехники открывают широкие возможности для запоминания телефонов, адресов, дней рождений родных и знакомых и т.д. Через некоторое время, после начала занятий вы можете обнаружить, что записная книжка вам уже не нужна. Мнемотех...


Интеллектуальные карты от Тони Бьюзена
Что это такое - интеллектуальные карты? Интеллектуальные карты придумал Тони Бьюзен - психолог, автор многочисленных, пользующихся успехом, книг, специалист в области самосовершенствования - развития памяти, мышления и т.д. Интеллектуальные карты на сегодняшний день это наверное один из самых универсальных и простых в использовании приемов для увеличения эффективности умственной деятельности. Они позволяют упорядочить материал и сконцентрировать внимание на нужной информации.