УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученые весьма часто отличаются от нормальных смертных способностью восхищаться многословными и сложными заблуждениями.
Франс А.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. С. Боровик, Б. И. Кретов

Основы политологии и социологии


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Высшая школа, 2006
Страниц: 328
Формат: 60x88/16
В пособии дается развернутая характеристика основных теоретических и прикладных аспектов политологии и социологии. В доступной форме излагаются концепции наиболее известных представителей мировой политологической и социологической мысли. Широко дана система основных понятий политологии и социологии. К каждой теме прилагается список рефератов, контрольных вопросов, а также подборка основной и дополнительной литературы. В конце каждой части приводится терминологический словарь. Для студентов и преподавателей техникумов и колледжей, преподавателей и учащихся старших классов средних школ и гимназий.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Рейтинг лучших университетов мира 2012 по версии QS
На этой неделе в свет вышел новый рейтинг лучших университетов мира по версии QS (QS World University Rankings 2012). Впервые Массачусетский технологический институт занял в соответствующем рейтинге первое место, что, по мнению составителей, произошло из-за возросшей степени влияния на положение ВУЗа в рейтинге науки и техники. Занимавший первое место в этом рейтинге в 2011 году, Кембриджский университет сместился на вторую позицию. Третье место принадлежит Гарвардскому университету. После распо...


Рейтинг ВУЗов мира 2014 по версии QS
Знаменитая на весь мир консалтинговая компания из Британии Quacquarelli Symonds (QS) опубликовала свой ежегодный рейтинг лучших ВУЗов мира. Рейтинг составляется по методике QS, которая признана в мире одной из самых передовых и объективных. В актуальный рейтинг вошло в общей сложности 863 высших учебных заведения.