УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
Конфуций

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Под редакцией В. П. Кохановского

Рефераты по философии


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Феникс, 2001
Страниц: 480
Формат: 84x108/32
"Рефераты по философии" подготовлены в соответствии с новыми требованиями к обязательному минимуму содержания и уровню подготовки бакалавра и дипломированного специалиста по циклу "Общие гуманитарные и социально-экономические дисциплины" в государственных образовательных стандартах высшего профессионального образования. Указанные стандарты утверждены Министерством образования Российской Федерации 3 февраля 2000 г. Издание рассчитано на студентов, аспирантов, изучающих общий курс философии в государственных и коммерческих вузах, на всех, интересующихся актуальными проблемами философии.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Философия


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Цели Минобрнауки на ближайшие пять лет
Министерство образования и науки РФ в рамках выполнения поручения Президента России о подготовке планов деятельности федеральных органов исполнительной власти разработало и опубликовало План деятельности ведомства на период с 2013 по 2018 год. В документе отражены основные цели Минобрнауки на предстоящий период с полной детализацией показателей и ключевых событий по каждой заявленной цели.


Хоровое искусство в школы
В 2014 учебном году в общеобразовательных школах, вполне возможно, появится новый школьный предмет – урок хорового пения. Поручение проработать вопрос преподавания хорового пения в общеобразовательной школе был направлен в Министерство образования и науки и Министерство культуры в начале февраля. Данный документ подписан вице-премьером Ольгой Голодец, которая в ближайшее время может возглавить попечительский совет Всероссийского хорового общества.