УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Я знаю только то, что ничего не знаю.
Сократ

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Швея. Портной легкой женской одежды


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Феникс, 2001
Страниц: 320
Формат: 84x108/32
Книга содержит необходимый объем знаний, обусловленный государственным образовательным стандартом по всем предметам профессионального цикла. В ней содержатся сведения о видах и свойствах тканей и материалов, используемых в швейном производстве, описаны методы построения чертежей основ женской одежды по упрощенным расчетным формулам и различные приемы моделирования новых форм одежды. Главный раздел книги посвящен технологии обработки швейных изделий, так как именно этот предмет является основным в процессе подготовки будущих портных. Кроме того, книга знакомит с правилами техники безопасности, соблюдение которых поможет портному избежать травм при производстве одежды. В конце каждой темы помещены контрольные вопросы, которые могут служить как для самопроверки, так и являться основой для составления тестов и контрольных работ. Иллюстративный материал делает описание теоретических знаний более наглядным и помогает их легкому усвоению.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Легкая промышленность


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Широков показал неприличный жест своим болельщикам
Полузащитник ФК [Зенитk Роман Широков во время матча между сине-бело-голубыми и нижегородской [Волгойk показал жестом свое отношение к болельщикам клуба. КДК принял решение дисквалифицировать Широкова на два следующих матча чемпионата России.


Шестой элемент
В последнее время сразу несколько Интернет-ресурсов опубликовали сведения, раскрывающие подробности строительства шестой линии питерского метрополитена. "КУРЬЕР" попытался разобраться, какие перспективы в плане строительства новых станций метро в ближайшие годы ждет наш город.