УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученье свет, а неученье - тьма. Дело мастера боится.
А. Суворов

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


М. В. Вальяно

Основы философии


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Дело и Сервис, 1999
Страниц: 544
Формат: 84x104/32
В учебнике в простой и доступной форме излагаются взгляды основателей философских течений, начиная от первых философских школ и до нашего времени. Поднимаются актуальные философские и социокультурные проблемы. Вопросы для повторения, завершающие каждую главу, помогут глубже осмыслить и проанализировать материал и, возможно, ответить на `вечные` вопросы: что собой представляет мир, в котором мы живем, и каково наше место в нем? Предназначается студентам и преподавателям вузов, учащимся гимназий, колледжей,лицеев, а также всем интересующимся вопросами развития природы, человеческого общества и мышления.

[Подробнее...]
Содержание:
Основы философии. Учебник
Категории каталога:
Философия


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Новые правила проведения ЕГЭ
Министерство образования и науки опубликовало недавно проект приказа, который должен изменить порядок проведения среди выпускников Единого Государственного Экзамена. Изменения в новом проекте нацелены на недопущение всевозможных махинаций со сдачей экзамена и при поступлении абитуриентов в ВУЗы.


Неготовность к введению уроков религии в школах со следующего учебного года
Следующий учебный год в российских школах ознаменуется введением основ светской этики и религиозных культур. Однако половина школ, где в расписании для четвероклассников должен появиться новый предмет, еще ничего не знают по этому поводу. Данный курс будет немного изменен: выбравшим православие, ислам или буддизм, расскажут и о других религиозных конфессиях. Возможно, по новому предмету будут ставиться оценки. Следует заметить, что отказаться от его проведения могут, как отдельные родители, так ...