УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Тот, кто щеголяет эрудицией или ученостью, не имеет ни того, ни другого.
Хемингуэй Э.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


М. В. Савельев

Конструкторско-технологическое обеспечение производства ЭВМ


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Высшая школа, 2001
Страниц: 320
Формат: 60x88/16
Изложены вопросы разработки средств вычислительной техники, создания конструкции, особенности конструирования; рассмотрена защита конструкций от механических, атмосферных, температурных влияний, временной нестабильности, электрических помех; дано описаниетехнологии и экологии производства средств вычислительной техники, надежности конструкции, методов обработки изделий, защитных покрытий. Предложены основные меры по защите окружающей среды при производстве ЭВМ, которые выполняются с учетом источников и видов загрязнений; современная технология создания ЭВМ описана применительно для гибких производственных систем. Для студентов вузов, обучающихся по специальностям `Вычислительные машины, комплексы, системы и сети`, `Информационно-измерительная техника и технологии`, `Биотехнические и медицинские аппараты и системы`, `Конструирование и технология электронно-вычислительных средств`, `Системы автоматизированного проектирования`. Может быть полезно для студентов и аспирантов других...

[Подробнее...]
Содержание:
Конструкторско - технологическое обеспечение производства ЭВМ


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: Вылечить депрессию поможет обычный аспирин
Британскими учеными выдвинута теория, что в лечении депрессии поможет обычный аспирин. Теория основываетсяPнаPтом, чтоPприPдепрессииPвPорганизме проходят физические нарушения, а аспирин, являясь противовоспалительным средством, может устранить проблему. Это мнение было поддержано и учеными из Дании.


Ученые: Времена года влияют на работу иммунной системы человека
Английские и Германские ученые пришли к одному и тому же заключению, что времена года имеют влияние на иммунную систему. ВPисследовании участвовало 16 тысяч пациентовPизPразличных стран.