УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Блаженство тела состоит в здоровье, блаженство ума - в знании.
Фалес

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. П. Грузов, К. К. Максимов, Н. Д. Эриашвили

Экономика предприятия. Учебник


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юнити, Банки и биржи, 1999
Страниц: 535
Формат: 84x104/32
Учебник не только дает представление о характере ведения экономики предприятия, оценке ее результативности, формах и методах хозяйствования, но и обучает методам хозяйствования в условиях рынка. Такой подход делает доступным и полезным данный учебник как для студентов, так и для преподавателей, аспирантов, руководителей предприятий и просто лиц, интересующихся формами и методами ведения бизнеса в рыночных условиях Многие положения, идеи, методологические подходы взяты авторами из практики работы общественных предприятий, а также фирм США и опыт работы В.П.Грузинова в США.

[Подробнее...]
Содержание:
Экономика предприятия. Учебник
Категории каталога:
Экономика предприятия


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Обучение в Германии: студенты для студентов
Среди многих стипендиальных программ, дающих возможность студентам провести несколько месяцев в Германии, Copernicus имеет несколько очень интересных особенностей.PЧитать дальше... Copyright Y 2011, Студент отличник. Блог успешного студента. Все права защищены. | Постоянная ссылка | Хотите узнать больше? Посмотреть все записи в категории Образование за рубежом.


Международные программы: право каждого студента
Международных программ, которые длятся от двух дней до двух недель, хватает. Тематика – от поиска денег для своего проекта до ознакомления со страной пребыванияЧитать дальше... Copyright Y 2011, Студент отличник. Блог успешного студента. Все права защищены. | Постоянная ссылка | Хотите узнать больше? Посмотреть все записи в категории Образование за рубежом.