УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Вечным законом да будет: учить и учиться всему через примеры, наставления и применение на деле.
Коменский Я.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Н. Н. Мехтиханова

История отечественной психологии конца XIX - начала ХХ века


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Флинта, Наука, 2010
Настоящее учебное пособие знакомит с именами выдающихся отечественных ученых конца XIX - начала XX в., чьи труды до последнего времени были малодоступны по идеологическим причинам. Однако эти труды в истории психологии представляют особую ценность. В пособии показаны вклад врачей-физиологов в становление психологической науки (И.М.Сеченов, В.М.Бехтерев, И.П.Павлов, И.А.Сикорский и др.), а также развитие психолого-педагогических знаний в трудах таких ученых, как К.Д.Ушинский, П.Ф.Каптерев, В.В.Зеньковский и др. Для студентов, обучающихся по специальности 020400 Психология.

[Подробнее...]
Категории каталога:
История психологии


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Metrix 3.0. Перевод физических величин теперь не проблема!
Metrix 3.0 0полезная программа для перевода различных физических величин. С ее помощью можно работать с единицами длины, объема, массы, температуры, скорости, углов, площади, энергии и другими.Читать дальше... Copyright Y 2011, Студент отличник. Блог успешного студента. Все права защищены. | Постоянная ссылка | Хотите узнать больше? Посмотреть все записи в категории Файлы.


Что такое дипломы на заказ?
Диплом на заказ 0это качественная работа, выполненная опытным преподавателем или специалистом, имеющим практический опыт в выбранной Вами тематике. Приобретая диплом на заказ в нашей компании, Вы получаете не только саму работу, но и квалифицированную помощь в подготовке к ее защите перед комиссией, а значит отличная итоговая оценка, достойная того, чтобы украсить Ваш итоговый документ [...]