УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Цель обучения ребенка состоит в том, чтобы сделать его способным развиваться дальше без помощи учителя.
К. Хаббард

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Н. И. Семечкин

Психология социальных групп


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Владос-Пресс, 2011
Учебное пособие состоит из трех частей - психология масс, психология групп, психология межгрупповых отношений. Представлен исчерпывающий материал по исследованию социальных групп, изложены все имеющиеся на сегодняшний день основные психологические и социологические теории, касающиеся групп и психологии масс. Учебное пособие отличает доступность и простота изложения, а также оригинальная, авторская подборка материалов. Пособие предназначено студентам, аспирантам, преподавателям, специалистам, изучающим и преподающим различные отрасли психологии (социальная, педагогическая, политическая, юридическая, организационная, психология управления, этнопсихология и т.д.), а также всем специалистам, работающим с социальными группами - социологам, политологам, юристам, педагогам, журналистам, менеджерам, философам и т.д.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Сергей Крикалев посетил Центральный музей связи имени А.С. Попова
В ходе визита состоялось совещание с НП [Российский клуб связистовk (Илья Мальков) и ООО [Интеграция Северо-Западk (Виктор Курысь и Владимир Булах) по вопросу организации изучения радиосвязи и инфомокоммуникационных технологий юными воспитанниками Центра подготовки космонавтов. Сергей Крикалев высоко оценил экспозицию Центрального музея связи имени А.С. Попова и отметил важность изучения радиосвязи и инфокоммуникационных технологий для подготовки юынх космонавтов.


Российский Дед Мороз посетит Центральный музей связи им. А.С.Попова
4 декабря в Петербурге главный зимний волшебник посетит Центральный Музей связи имени А.С.Попова. Юные космонавты и связисты Молодежного коммуникационного сообщества проведут для него специальную экскурсию. Музейное собрание обширно, насчитывает около восьми миллионов единиц хранения. Дед Мороз узнает все об истории почтовой, телеграфной и телефонной связи, радиовещания, телевидения, космической связи. Дети подарят главному волшебнику страны диск со свободным программным обеспечением, расск...