УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Учитель сказал: "Мое дело, кажется, безнадежно. Я еще не встретил человека, который, зная о своих ошибках, признал бы свою вину перед самим собой".
Конфуций

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Е. А. Соколков

Профессиональное становление личности специалиста-гуманитария


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Университетская книга, 2009
Проанализированы основные теоретико-методологические подходы к изучению, основные стадии и общие закономерности профессионального становления личности специалиста-гуманитария. Приведены концептуальные основы теории формирования личности специалиста гуманитарной сферы деятельности. Дана характеристика процесса профессионализации. Рассмотрены вопросы его детерминации и периодизации. Для ученых и специалистов в области психологии, педагогики и социологии. Представляет интерес для студентов высших учебных заведений, обучающихся по социальным и гуманитарным направлениям и специальностям, а также для широкого круга читателей.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: Луна образовалась после взрыва ядра Земли
Ученые утверждают, что Луну породил гигантский взрыв, произошедший в ядре Земли четыре с половиной миллиарда лет назад Роб де Мейер из университета Вестерн Кейп (ЮАР) и Вим ван Вестренен из Амстердамского свободного университета (Нидерланды), выдвинули новую гипотезу о происхождении Луны.


Ученые: Кофе избавляет от депрессии и делает людей более позитивными
Группа экспертов во главе с Ларсой Кухинке провели психологический эксперимент, в ходе которого сумели доказать что при употреблении напитка человек становится радостнее, а депрессия отступает.