УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Заблуждаются не потому, что не знают, а потому, что думают, что знают.
Ж. Руссо

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. П. Лютов, П. А. Четверкин, Г. Ю. Головастиков, В. Ю. Федорович

Цветоведение с основами колориметрии


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Щит-М, 2011
Страниц: 262
Формат: 60x90/16
Последовательно изложены вопросы, связанные с оптическими явлениями и с возникновением цветоощущений - от свойств колебаний и волн до психофизиологии зрения, описаны методы измерения цветовых параметров, колориметрические системы, их свойства. Даны основные положения в области цветоведения и приведены примеры использования его методов в судебно-экспертной деятельности. Изложение всех разделов учебника соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по специальности "Судебная экспертиза". Предназначен для учащихся вузов, осуществляющих подготовку судебных экспертов, а также для практических работников экспертно-криминалистических подразделений, специализирующихся в области технико-криминалистический экспертизы документов и экспертизы материалов документов.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Криминалистика


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Лучшими в этом году по качеству приема стали МГУ и СПбГУ
Московский государственный университет имени Ломоносова и Санкт-Петербургский государственный университет оказались среди классических ВУЗов на первых позициях в рейтинге по качеству приема абитуриентов в 2012 году по результатам ЕГЭ на бюджет в государственные ВУЗы, составленному в рамках совместного проекта РИА Новости и Высшей школы экономики.


Лучшие университеты мира 2011-2012 от Times Higher Education
В начале этого месяца вышел новый рейтинг лучших ВУЗов мира 2011-2012 (THE World University Rankings 2011-2012), который составлен влиятельным в сфере образования приложением британской газеты Times - Times Higher Education - при участии информационной группы Thomson Reuters. В рейтинг вошли всего 400 университетов мира.