УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученая литература спасает людей от невежества, а изящная - от грубости и пошлости.
Чернышевский Н. Г.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Ольга Сафронова

Распевки. Хрестоматия для вокалистов (+ CD-ROM)


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Планета музыки,Лань, 2011
Страниц: 72
Формат: 84x108/16
Хрестоматия включает упражнения по вокальной технике, снабженные комментариями и рекомендациями. В книге собрано около трехсот распевок, многие из которых опубликованы впервые, и скороговорки. Имеются список литературы и список интернет-ресурсов. К учебному пособию прилагается диск с записями распевок, которые помогут обучающимся в самостоятельных занятиях. Книга адресована учащимся, студентам и преподавателям вокала.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Интеллектуальные карты от Тони Бьюзена
Что это такое - интеллектуальные карты? Интеллектуальные карты придумал Тони Бьюзен - психолог, автор многочисленных, пользующихся успехом, книг, специалист в области самосовершенствования - развития памяти, мышления и т.д. Интеллектуальные карты на сегодняшний день это наверное один из самых универсальных и простых в использовании приемов для увеличения эффективности умственной деятельности. Они позволяют упорядочить материал и сконцентрировать внимание на нужной информации.


Иностранные языки, перевод часов и докторская диссертация
Новость первая. Иван Иванович Полонейчик, автор замечательных курсов по развитию памяти, последнее время занимается созданием курсов по изучению иностранных языков.  Также он опубликовал несколько видео на тему обучения иностранным языкам. Теперь появилось следующее, одиннадцатое по счету, на интересную тему - о связи изучения иностранного языка и отношений с противоположным полом. Как овладение языком влияет на трансформацию личности изучающего, и что он получает...