УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученый может понимать невежду, потому что он сам был таковым в детстве; невежда же не может понимать ученого, ибо никогда таковым не был.
Гельвеций К.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Н. П. Лукашевич, Н. Н. Зенькова, В. И. Поплевко, С. Н. Янчик, В. Ф. Ковганов, Н. Е. Шишко

Основы ботаники, агрономии и кормопроизводства


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
ИВЦ Минфина, 2010
Страниц: 432
Формат: 60x84/16
Практикум состоит из трех глав: "Основы ботаники", "Основы агрономии", "Основы кормопроизводства". В первой главе изложен материал по строению растительной клетки, вегетативных и репродуктивных органов, морфологии и систематике растений. В этой части предложены вопросы для изучения токсикологических и фитотерапевтических свойств растений белорусской флоры. Вторая глава включает системы земледелия, способы обработки почвы и применение органических и минеральных удобрений. В третьей главе представлены для изучения кормовые культуры, которые являются сырьем для комбикормовой промышленности. Изложены основные технологические приемы и прогрессивные технологии заготовки кормов, и вопросы по созданию и использованию высокопродуктивных пастбищ интенсивного типа. Предназначен для студентов и преподавателей сельскохозяйственных высших учебных заведений.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: социальный статус влияет на размер областей головного мозга
Биологи из Оксфордского университета определили, что у особей, находящихся на разных уровнях социальной иерархии, разнятся размеры некоторых частей головного мозга. Материал опубликованPвPиздании PloS Biology. ДляPэксперимента были выбраны 25 макак.


Ученые: сексуальность мужчины зависит от роста
ПоPрезультатам исследования ученые заявляют, что низкорослые мужчины самые выносливые и страстныеPвPсексе. Проанализированные данные интимной жизни мужчинPотP20PдоP54 лет говорят, что мужчины ростом 170 сантиметров ведут наиболее активную сексуальную жизнь.