УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Образованный человек тем и отличается от необразованного, что продолжает считать свое образование незаконченным.
К. Симонов

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Дирижирование. В 2 частях. Часть 2


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Адукацыя i выхаванне, 2010
Страниц: 256
Формат: 60x90/8
Учебное пособие составлено в соответствии с программой "Дирижирование" (специальность "Хоровое дирижирование, 2002 г.). В нем широко и разнообразно представлены классическая и современная музыка, в том числе произведения белорусских композиторов, публикуемые впервые. Материал классифицирован по курсам и техническим требованиям. Изучение предлагаемого репертуара позволит успешно осваивать стилевые особенности исполнения произведений различных эпох расширить свои кругозор. В часть 2 включены программные требования и репертуар III-IV курсов, сведения об авторах произведений и краткая характеристика их творчества, а также словарь музыкальных терминов и приложения. Данное пособие адресовано учащимся музыкальных училищ, колледжей и колледжей искусств. Оно также может вызвать интерес у преподавателей хорового дирижирования школ и вузов музыкально-педагогического профиля.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Что мешает положить конец налетам аквабайкеров
Сезон развлечений хулиганов-аквабайкеров открыт: любой человек на воде или на берегу может попасть под холодный душ, а иногда и под удар гидроцикла. Лихачей поймать нелегко, но уже есть первые клиенты штрафстоянки.


Что делать, если машину увезли на штрафстоянку. Адреса штрафстоянок в СПб
Что делать, если машину увез эвакуатор: порядок действий автовладельца по получению задержанного транспортного средства со специальной стоянки и перечень необходимых для этого документов (в Санет-Петербурге):