УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Нет ничего опасней неполного знания.
Английская пословица

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


О. Д. Воробьева, А. В. Багат, Т. А. Долбик-Воробей, Г. П. Киселева

Практикум по статистике населения и демографии


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Финансы и статистика, 2011
Страниц: 272
Формат: 60x90/16
Соответствует структуре курса "Демография и статистика населения" и отвечает требованиям образовательного стандарта по данной дисциплине. Содержит теоретико-методологические основы демографии, объясняет сущность важнейших демографических процессов, их динамику и перспективы развития. Учит эффективно использовать информацию о состоянии демографических процессов для понимания важнейших характеристик демографической ситуации в стране. Включает типовые примеры с решениями, задачи с ответами и тесты для самоконтроля. Для студентов, обучающихся по специальностям "Статистика", "Государственное и муниципальное управление", "Финансы и кредит", "Социология", "Социальная работа", "Экономика труда", "Менеджмент", "Маркетинг", а также по другим экономическим специальностям; для преподавателей этих дисциплин и аспирантов.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Статистика; Демография


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Шестой элемент
В последнее время сразу несколько Интернет-ресурсов опубликовали сведения, раскрывающие подробности строительства шестой линии питерского метрополитена. "КУРЬЕР" попытался разобраться, какие перспективы в плане строительства новых станций метро в ближайшие годы ждет наш город.


Шава 0наш капитан
Следующим шагом в строительстве нового [Зенитаk должна стать не громкая покупка, а передача капитанской повязки Андрею Аршавину. Полтора года назад, весной 2012-го, когда Аршавин приехал несколько месяцев поиграть в [Зенитеk на правах аренды, я написал в [Курьереk, что Андрей скоро выйдет на пик спортивной формы. Я предположил, что он захочет блеснуть на Евро-2012 и вернуться в [Арсеналk на белом коне.