УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Даже в обществе двух человек я непременно найду, чему у них поучиться. Достоинствам их я постараюсь подражать, а на их недостатках сам буду учиться.
Конфуций

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. Г. Горчакова

Имиджелогия. Теория и практика


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юнити-Дана, 2011
Страниц: 336
Формат: 60x90/16
Рассматривается технология конструирования образа человека публичной профессии как художественного и информационного целого, обеспечивающего усиление воздействия на аудиторию. Особое внимание уделяется вопросам моделирования имиджа и управления им. Показываются технологические компоненты имиджевого механизма, описываются имиджевые техники. Пособие адресовано будущим продюсерам, менеджерам кино и телевидения, бренд-менеджерам, арт-директорам, имиджмейкерам и журналистам. Может быть, полезно специалистам по связям с общественностью, практическим психологам, специалистам системы образования, работникам радиовещания и телевидения.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Реклама. PR; Политология


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Лучшими в этом году по качеству приема стали МГУ и СПбГУ
Московский государственный университет имени Ломоносова и Санкт-Петербургский государственный университет оказались среди классических ВУЗов на первых позициях в рейтинге по качеству приема абитуриентов в 2012 году по результатам ЕГЭ на бюджет в государственные ВУЗы, составленному в рамках совместного проекта РИА Новости и Высшей школы экономики.


Лучшие университеты мира 2011-2012 от Times Higher Education
В начале этого месяца вышел новый рейтинг лучших ВУЗов мира 2011-2012 (THE World University Rankings 2011-2012), который составлен влиятельным в сфере образования приложением британской газеты Times - Times Higher Education - при участии информационной группы Thomson Reuters. В рейтинг вошли всего 400 университетов мира.