УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Те, кого больше всего учили, меньше всего знают.
Б. Шоу

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Организация, планирование и управление производством. Практикум (курсовое проектирование)


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
КноРус, 2011
Страниц: 320
Формат: 60x90/16
Излагаются основные теоретические вопросы, решаемые студентами при выполнении курсового проекта (работы) по важнейшим разделам курса "Организация, планирование и управление производством". В частности, приводятся методика расчета календарно-плановых нормативов при организации поточного, непоточного и автоматизированного производств, методика планировки производственного участка, занимаемого оборудованием, транспортными средствами и рабочими местами, методика расчета стоимости основных производственных фондов, численности работающих, себестоимости и отпускной цены продукции, технико-экономических показателей, а по автоматизированному производству - методика расчета годового экономического эффекта. В приложениях представлены нормативные данные и технологические процессы изготовления продукции при разных формах организации производства. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических, инженерно-экономических и технических...

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Что наша жизнь? Игра!
Что общего у футбола и театра? И то, и другое 0Pигра. И там, и там бывают скучнейшие постановки (читай-матчи), а бывает, что страсти накаляются, эмоции зашкаливают, наступает катарсис. Ты смотришь игру на одном дыхании. Но тут в события на футбольном поле неожиданно вмешивается (чего нет в театре) судья и ломает ход всего действия.


Что мешает положить конец налетам аквабайкеров
Сезон развлечений хулиганов-аквабайкеров открыт: любой человек на воде или на берегу может попасть под холодный душ, а иногда и под удар гидроцикла. Лихачей поймать нелегко, но уже есть первые клиенты штрафстоянки.