УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Мы учимся, увы, для школы, а не для жизни.
Сенека

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


А. Н. Галиуллин

Общественное здоровье и здравоохранение


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Академкнига, 2008
Страниц: 504
Формат: 60x90/16
Учебное пособие соответствует программе обучения и знакомит будущих врачей-стоматологов с проблемами общественного здоровья и здравоохранения, необходимыми для понимания общих задач современной медицины, охраны здоровья и его теоретических основ. В нем нашли отражение современное состояние стоматологической помощи различным общественным группам населения; показаны организационные формы и методы работы стоматологических учреждений, приводятся теоретические основы и исходные данные для привития практических навыков в решении задач, связанных с организацией работы стоматологических учреждений, повышения эффективности их деятельности; широко решаются вопросы профилактической работы врача-стоматолога по снижению заболеваний зубов и органов полости рта, организации диспансеризации, научного планирования здравоохранения с учетом специфики специализированного планирования здравоохранения. Рассматриваются вопросы экономики, медицинского маркетинга, управления медицинских, в том числе...

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Рейтинг ВУЗов России 2012 по версии «Эксперт РА»
В самом конце 2012 года был опубликован рейтинг ВУЗов России популярным рейтинговым агенством «Эксперт РА», составление которого было инициировано и поддержано фондом Олега Дерипаска «Вольное дело». Собственно, описание рейтинга и сам рейтинг под катом.


Новые правила проведения ЕГЭ
Министерство образования и науки опубликовало недавно проект приказа, который должен изменить порядок проведения среди выпускников Единого Государственного Экзамена. Изменения в новом проекте нацелены на недопущение всевозможных махинаций со сдачей экзамена и при поступлении абитуриентов в ВУЗы.