УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Неученость не есть недостаток ума, а знание не есть признак гения.
Вовенарг

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


И. И. Дрогомирецкий, Е. Л. Кантор, Л. А. Чикатуева

Экономика и управление в использовании и охране природных ресурсов


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Феникс, 2011
Страниц: 544
Формат: 84x108/32
Цель книги - изложение основ экономических отношений по поводу природопользования как естественной основы устойчивого развития общества, понятий и категорий экономической оценки природных ресурсов, теоретических и методических вопросов экономики эксплуатации природных ресурсов и экономического механизма природопользования. Раскрыты важнейшие экономические и экологические проблемы использования природных ресурсов, дана характеристика подходов к экономической оценке природных ресурсов, рассмотрены методы обоснования экономическй эффективности разработки и эксплуатации природных ресурсов, процессов и проектов природопользования. Особое внимание уделено экономическому механизму регулирования природопользования, методам экономической оценки природных ресурсов и рентным отношениям в сфере природопользования. В книге используются отечественные и зарубежные источники. Книга предназначена для специалистов предприятий, студентов, аспирантов и преподавателей экономических и...

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Студентов без ВУЗов в результате реорганизации не оставят
По словам главы Министерства образования и науки Российской Федерации Дмитрия Ливанова, студенты, учащиеся в ВУЗах, которые в результате своей неэффективной работы будут подвержены реорганизации или же вовсе ликвидированы, продолжат свое обучение в других ВУЗах.


Слияние двух ВУЗов Читы
Министром образования и науки России 20 января был подписан приказ, направленный на объединение 2-х крупных университетов города Читы, а именно: Забайкальского государственного университета (ЗабГУ) и Забайкальского государственного гуманитарно-педагогического университета (ЗабГГПУ).