УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Предметы, которым обучают детей, должны соответствовать их возрасту, иначе является опасность, что в них разовьется умничанье, модничанье, тщеславие.
Кант И.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Б. А. Бузов, Н. Д. Алыменкова

Материаловедение в производстве изделий легкой промышленности. Швейное производство


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Academia, 2010
Страниц: 448
Формат: 60x90/16
В учебнике рассмотрены строение и свойства текстильных материалов из натуральных и химических волокон и нитей, натурального и искусственного меха, швейных ниток и клеевых материалов, натуральной и искусственной кожи, пленочных, подкладочных, прокладочных материалов, фурнитуры, отделочных и других материалов, используемых для изготовления швейных изделий. Приведены сведения об основных видах этих материалов. Рассмотрены основы оценки качества материалов. Для студентов высших учебных заведений.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Что мешает положить конец налетам аквабайкеров
Сезон развлечений хулиганов-аквабайкеров открыт: любой человек на воде или на берегу может попасть под холодный душ, а иногда и под удар гидроцикла. Лихачей поймать нелегко, но уже есть первые клиенты штрафстоянки.


Что делать, если машину увезли на штрафстоянку. Адреса штрафстоянок в СПб
Что делать, если машину увез эвакуатор: порядок действий автовладельца по получению задержанного транспортного средства со специальной стоянки и перечень необходимых для этого документов (в Санет-Петербурге):