УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Не бойся, что не знаешь - бойся, что не учишься.
Китайское изречение

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Г. И. Кругликов

Настольная книга мастера профессионального обучения


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Академия, 2009
Страниц: 272
Формат: 60x90/16
Учебное пособие содержит материалы, установленные государственными образовательными стандартами для системы НПО и СПО. Приводятся сведения по истории развития отечественной системы профессионального обучения, рассматриваются современные подходы к подготовке высококвалифицированных рабочих, раскрываются дидактические принципы, методы и средства производственного обучения. Особое внимание уделяется специфике работы мастера в учебной группе, профессионально-личностным качествам, необходимым для успешного обучения молодежи. Для студентов средних профессиональных и учащихся начальных профессиональных образовательных учреждений, а также мастеров производственного обучения системы профессионального образования, педагогов производственного обучения, преподающих в учреждениях НПО, СПО, центрах службы занятости населения.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Что наша жизнь? Игра!
Что общего у футбола и театра? И то, и другое 0Pигра. И там, и там бывают скучнейшие постановки (читай-матчи), а бывает, что страсти накаляются, эмоции зашкаливают, наступает катарсис. Ты смотришь игру на одном дыхании. Но тут в события на футбольном поле неожиданно вмешивается (чего нет в театре) судья и ломает ход всего действия.


Что мешает положить конец налетам аквабайкеров
Сезон развлечений хулиганов-аквабайкеров открыт: любой человек на воде или на берегу может попасть под холодный душ, а иногда и под удар гидроцикла. Лихачей поймать нелегко, но уже есть первые клиенты штрафстоянки.