УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Нынче учатся для того, чтобы удивить других.
Конфуций

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Лекции по Навыкам делового общения


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
ИДДК, 2008
Курс "Лекций по навыкам делового общения" начитан по особой методике, разработанной с целью повысить усваиваемость материала и увеличения комфортности обучения. Вы сможете повысить свой профессиональный уровень, внимательно прослушав этот Аудиокурс. Особенно полезен курс для людей, ведущих важные переговоры: менеджерам, руководителям всех уровней. Курс призван сделать Вас востребованным и высокооплачиваемым специалистом на рынке труда. В папке Mp3/mp3_32/ Аудиокурс, специально сжатый для прослушивания через мобильные телефоны. Курс основан на программе для Высших учебных заведений и Лицеев РФ. Содержание аудиокурса: Деловая этика. Основные понятия и принципы. Межличностные отношения и их закономерности. Проблемы деловых отношений. Социальная ответственность организаций. Этические нормы в организации и их оптимизация. Этика организации и руководителя. Решение конфликтных ситуаций. ...

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Рейтинг ВУЗов мира 2014 по версии QS
Знаменитая на весь мир консалтинговая компания из Британии Quacquarelli Symonds (QS) опубликовала свой ежегодный рейтинг лучших ВУЗов мира. Рейтинг составляется по методике QS, которая признана в мире одной из самых передовых и объективных. В актуальный рейтинг вошло в общей сложности 863 высших учебных заведения.


Рейтинг ВУЗов мира 2012-2013 от Times Higher Education
3 октября вышел новый рейтинг ВУЗов мира на 2012-2013 годы по версии одного из самых авторитетных изданий - приложения газеты Times - Times Higher Education. Согласно опубликованному рейтингу, ни один ВУЗ России не вошел в число 200 лучших, что произошло уже второй раз подряд.