УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Образование - лицо разума.
Кей-Кавус

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


И. М. Улицкая

Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях транспорта


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Горячая Линия - Телеком, 2005
Страниц: 388
Формат: 60x90/16
Изложены вопросы организации и оплаты трудовой деятельности работников транспорта в условиях рыночного хозяйствования. Рассмотрены особенности функционирования отраслевого рынка труда; формы и методы организации, проектирования и анализа трудовых процессов основных категорий работников отрасли; методы оценки эффективности проектов и мероприятий по организации труда в транспортных организациях. Приведена информация по выбору систем нормирования и оплаты труда персонала транспортных организаций обеспечивающих рост производительнсти и эффективности его труда. Для студентов, обучающихся по специальностям 060800 - "Экономика и управление на предприятии (на транспорте)", 240100 - "Организация перевозок и управление на транспорте". Будет полезна для повышения квалификации и в практической деятельности руководителей и специалистов организаций автомобильного транспорта, транспортных подразделений компаний и фирм.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
В частные ВУЗы на бюджет. Закон подписан
Как было сообщено пресс-служба Кремля 19 ноября, Президент РФ подписал закон, по которому у частных ВУЗов появится возможность проводить набор студентов на бюджетные места.


4,5 миллиарда на обучение российских студентов в университетах мира
Начиная с 2013 года и по 2015 год полтора миллиарда рублей будет ежегодно выделяться на образование граждан России. Возможность получения образования за счет государства также применимо к иностранным ВУЗам, которые числятся в списке утвержденных правительством России, чьи дипломы признаются на территории РФ.