УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Как было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.
Сенека

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


И. М. Улицкая

Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях транспорта


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Горячая Линия - Телеком, 2005
Страниц: 388
Формат: 60x90/16
Изложены вопросы организации и оплаты трудовой деятельности работников транспорта в условиях рыночного хозяйствования. Рассмотрены особенности функционирования отраслевого рынка труда; формы и методы организации, проектирования и анализа трудовых процессов основных категорий работников отрасли; методы оценки эффективности проектов и мероприятий по организации труда в транспортных организациях. Приведена информация по выбору систем нормирования и оплаты труда персонала транспортных организаций обеспечивающих рост производительнсти и эффективности его труда. Для студентов, обучающихся по специальностям 060800 - "Экономика и управление на предприятии (на транспорте)", 240100 - "Организация перевозок и управление на транспорте". Будет полезна для повышения квалификации и в практической деятельности руководителей и специалистов организаций автомобильного транспорта, транспортных подразделений компаний и фирм.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Новые правила проведения ЕГЭ
Министерство образования и науки опубликовало недавно проект приказа, который должен изменить порядок проведения среди выпускников Единого Государственного Экзамена. Изменения в новом проекте нацелены на недопущение всевозможных махинаций со сдачей экзамена и при поступлении абитуриентов в ВУЗы.


Неготовность к введению уроков религии в школах со следующего учебного года
Следующий учебный год в российских школах ознаменуется введением основ светской этики и религиозных культур. Однако половина школ, где в расписании для четвероклассников должен появиться новый предмет, еще ничего не знают по этому поводу. Данный курс будет немного изменен: выбравшим православие, ислам или буддизм, расскажут и о других религиозных конфессиях. Возможно, по новому предмету будут ставиться оценки. Следует заметить, что отказаться от его проведения могут, как отдельные родители, так ...