УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Воспитателем и учителем надо родиться; им руководит прирожденный такт.
А. Дистервег

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


С. В. Фролова, А. А. Карелин

История психологии. Конспект лекций


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2010
Страниц: 192
Формат: 84x108/32
Непосредственной сдаче экзамена или зачета по любой учебной дисциплине всегда предшествует достаточно краткий период, когда студент должен сосредоточиться, систематизировать свои знания. Выражаясь компьютерным языком, он должен "вывести информацию из долговременной памяти в оперативную", сделать ее готовой к немедленному и эффективному использованию. Специфика периода подготовки к экзамену или зачету заключается в том, что студент уже ничего не изучает (для этого просто нет времени): он лишь вспоминает и систематизирует изученное. Предлагаемое пособие поможет студентам в решении именно этой задачи применительно к курсу "История психологии". Содержание и структура пособия соответствуют требованиям Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования. Издание предназначено студентам высших учебных заведений.

[Подробнее...]
Категории каталога:
История психологии


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Не бывать переменам
Сегодняшняя ситуация в стране такова: в 20 вузах недобор студентов на бюджетные места. Но, как утверждает глава Федерального агентства по образованию (Рособразование), большая часть проблем, возникших в процессе внедрения единого государственного экзамена (ЕГЭ), надуманные и в связи с этим ведомство не собирается вносить какие-либо изменения в приемную кампанию 2010 года.


Научить ребенка плаванию
Умение плавать у людей, в отличие от животных, приобретенное. Необходимы тренировки, которые лучше начинать в детстве. Для ребенка нет ничего интересней игры, именно поэтому учиться плавать нужно с помощью игр.