УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученый по преимуществу предназначен для общества: он, поскольку он ученый, больше, чем представитель какого-либо другого сословия, существует только благодаря обществу и для общества.
Фихте И.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Сборник задач по курсу "Математика в экономике". В 3 частях. Часть 1. Линейная алгебра, аналитическая геометрия и линейное программирование


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Финансы и статистика, Инфра-М, 2010
Страниц: 256
Формат: 60x88/16
Содержание и набор этой части сборника задач полностью соответствуют программе обучения бакалавров по направлению "Экономика". Тематика задач максимально приближена к соответствующим главам учебника тех же авторов. Структура книги состоит из глав и параграфов. Каждый параграф начинается с основных сведений по рассматриваемой теме, затем следует разбор решения типовых примеров и задач и заканчивается набором задач и упражнений для самостоятельной работы. Для студентов и преподавателей экономических вузов и бизнес-школ, а также для всех, кто интересуется математическими приложениями в экономике, научных работников, менеджеров и бизнесменов.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Рейтинг ВУЗов мира 2014 по версии QS
Знаменитая на весь мир консалтинговая компания из Британии Quacquarelli Symonds (QS) опубликовала свой ежегодный рейтинг лучших ВУЗов мира. Рейтинг составляется по методике QS, которая признана в мире одной из самых передовых и объективных. В актуальный рейтинг вошло в общей сложности 863 высших учебных заведения.


Рейтинг ВУЗов мира 2012-2013 от Times Higher Education
3 октября вышел новый рейтинг ВУЗов мира на 2012-2013 годы по версии одного из самых авторитетных изданий - приложения газеты Times - Times Higher Education. Согласно опубликованному рейтингу, ни один ВУЗ России не вошел в число 200 лучших, что произошло уже второй раз подряд.