УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Жажда знания, как и жажда богатства, усиливается по мере того, как мы все больше приобретаем.
Л. Стерн

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Экономика и организация туризма. Международный туризм


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
КноРус, 2010
Страниц: 576
Формат: 60x90/16
Всесторонне рассматривается международный туризм как феномен и индустрия, в частности, его виды и факторы, влияющие на туристские потоки. Подробно анализируются составляющие индустрии международного туризма: предприятия размещения и питания, транспорт, туроператоры и агенты и др. Излагаются принципы экономики, менеджмента и маркетинга туризма. Описываются понятия и разновидности туристского рынка и механизмы его регулирования. Обобщен опыт практической и преподавательской работы, руководства дипломниками и аспирантами в Московской академии туристского и гостинично-ресторанного бизнеса (МАТГР), МГУ им. М.В.Ломоносова, Финансовой академии при Правительстве РФ, Международном институте гостиничного менеджмента и туризма и в других вузах. Приводятся многочисленные практические примеры. Для лучшего усвоения материала к каждой главе даны контрольные вопросы. Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, слушателей системы послевузовского образования, а также работников...

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Части китайского спутника-разведчика упали на Землю
Китайский разведывательный спутник YAOGAN 5 вошел в плотные слои атмосферы над границей России и Казахстана, сообщает Интерфакс. Несгоревшие части аппарата могли достичь поверхности Земли, полагают эксперты. Напомним, что этот спутник был запущенPнаPорбиту 15 декабря 2008 года.


Чай из кофе признали самым полезным напитком
Британские ученые на днях решили дилемму, которая вот уже несколько веков изматывает большую часть жителей планеты. Они сделали выбор между чаем и кофе.