УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Нынче учатся для того, чтобы удивить других.
Конфуций

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Т. А. Шарапова

История политических и правовых учений. Конспект лекций


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Приор-издат, 2009
Страниц: 240
Настоящим изданием мы продолжаем серию "Конспект лекций. В помощь студенту", в которую входят лучшие конспекты лекций по дисциплинам, изучаемым в гуманитарных вузах. Материал приведен в соответствие с учебной программой курса "История правовых и политических учений". Используя данную книгу при подготовке к сдаче экзамена, студенты смогут в предельно сжатые сроки систематизировать и конкретизировать знания, приобретенные в процессе изучения этой дисциплины; сосредоточить свое внимание на основных понятиях, их признаках и особенностях; сформулировать примерную структуру (план) ответов на возможные экзаменационные вопросы. Данная книга не является альтернативой учебникам для получения фундаментальных знаний, но служит пособием для успешной сдачи экзаменов.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Правоведение; Политология


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: Прием детьми антибиотиков приводит к болезням в будущем
После чего,PсPуверенностью заявилиPоPтом, что антибиотики проявляют краткосрочное и долгосрочное действиеPнаPорганизм человека, особенно влияяPнаPкишечную микрофлору. КPпримеру,PвPпроцессе аллергии антибиотики блокируют созревания клеток, которыеPвPответеPзаPобразование иммунитета.


Ученые: Поцелуй помогает раскрыть черты характера партнера
Проанализировав ответы участников, ученые установили, что поцелуи раскрывают черты характера партнера, причем добровольцыPизPтретьей группы, которые не знали друг друга, после поцелуя получили самую большую и интересную информацию.