УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Занятия наукой питают юность и приносят усладу старости, украшают в счастье, служат убежищем и утешением в несчастье.
Цицерон

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. М. Калинина

Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Академия, 2004
Страниц: 432
Формат: 60x90/16
Описано производственное оборудование предприятий общественного питания, проанализированы возможные опасные и вредные факторы при его эксплуатации, рассмотрены инженерно-технические средства предупреждения их возникновения, правовые и организационные вопросы охраны труда, раскрыта сущность культуры производства и организации обслуживания на предприятиях общественного питания. Даны методики инженерных расчетов в области производственной санитарии, техники безопасности и пожаровзрывобезопасности, представлен список нормативно-технической документации по обеспечению здоровых и безопасных условий труда. Для студентов учреждений среднего профессионального образования и учащихся учреждений начального профессионального образования. Может быть использован студентами вузов и инженерно-техническими работниками отрасли.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Чиновники заболели хронической безнаказанностью?
Расследование нарушений прав жильцов Коломяжского пр., 15, тормозят ответственные за это органы власти. Складывается ощущение, что чиновники петербургского управления ФНС делают все, чтобы ответственность для виновных так и не наступила


Чешский курорт на берегах Невы
Сотни тысяч туристов со всего мира из года в год едут за здоровьем на знаменитые, уникальные по своему составу лечебных минеральных вод курорты Чехии. Однако, к сожалению, далеко не у всех есть силы и средства для совершения этого путешествия. Однако петербуржцы 0счастливое исключение. Они, не выезжая из города и не тратя значительных средств и времени, могут поправить здоровье с помощью знаменитых чешских минеральных вод.