УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Образование может превратить дурака в ученого, но оно никогда не изгладит первородного отпечатка.
П. Бошен

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


С. В. Ковалев

Экономическая математика


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
КноРус, 2016
Страниц: 248
Формат: 60x90/16
Приведены сведения, отвечающие базовым курсам экономики: "Экономическая теория", "Экономика", "Экономический анализ", "Управление производством", "Экономика предприятия", "Практический маркетинг" и другим дисциплинам. Даны тематические ситуационные задачи и подходы к их решению, а также задачи и контрольные задания для самостоятельной или контрольной работы в аудитории. Учебное пособие составлено в виде примеров применения расчетно-математического аппарата для решения задач профессиональной деятельности, принятия решений в области маркетинга, управления производством, исследования потребительского поведения и спроса, неоклассической теории издержек производства (трансформационных затрат), теории прибыли. Проводится анализ теорий предприятия, альтернативных теорий фирмы в трактовке неоклассической микроэкономики и определяются современные подходы к анализу затрат и результативности деятельности предприятия, управлению инвестициями и решению других задач практического предметного...

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Именные стипендии по приоритетным направлениям учреждены
Недавно был подписан президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым новый указ, направленный на назначение с нового года именных стипендий в высших учебных заведениях страны, занимающихся подготовкой специалистов по пяти наиболее значащим направлениям модернизации российской экономики.


Закон "Об образовании" принят в первом чтении
В среду 17 октября Государственная Дума приняла в первом чтении проект закона "Об образовании в РФ", который служит для определения четкой системы уровней образования от дошкольного до послевузовского, сохраняя при этом единый государственный экзамен.