УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее.
Лао-цзы

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Т. И. Арзуманова, М. Ш. Мачабели

Экономика и планирование на предприятиях торговли и питания


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Дашков и Ко, 2011
Страниц: 274
Формат: 60x84/16
Учебник подготовлен в соответствии с программой дисциплины "Экономика и планирование на предприятиях торговли и питания". В учебнике изложены основные вопросы по всем темам дисциплины, приведены задачи, вопросы для повторения и рекомендуемая литература. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание)" и другим экономическим специальностям, а также аспирантов, преподавателей и практических работников.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Россия 0за новый рейтинг вузов
Ректор Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова Виктор Садовничий выступил с предложением о создании Россией нового международного рейтинга высших учебных заведений. Данное предложение было озвучено 11 октября на заседании научно-экспертного совета при председателе Совета Федерации. Необходимость создания нового рейтинга вузов объясняется тем, что престижные международные рейтинги рассчитаны на англосаксонскую систему, без уче...


Роспотребнадзор запустил горячую линию по вопросам качества школьных товаров
Начала работу Всероссийская горячая линия Роспотребнадзора по вопросам качества детских товаров и школьных принадлежностей. Специалисты будут проводить тематическое консультирование с 16 августа по 4 сентября. Получить консультации специалистов Роспотребнадзора можно по телефонам горячей линии и на личных приемах в региональных управлениях ведомства и консультационных центрах для потребителей при Центрах гигиены и эпидемиологии в субъектах РФ.