УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
В конце концов никто не может из вещей, в том числе и из книг, узнать больше, чем он уже знает.
Фридрих Ницше

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Оздоровительное, лечебное и адаптивное плавание


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Академия, 2008
Страниц: 432
Формат: 60x90/16
В учебном пособии представлен материал, раскрывающий особенности проведения занятий по физической культуре с помощью оздоровительного, лечебного и адаптивного плавания. Изложены основные принципы кондиционных и оздоровительных тренировок, представлена классификация тренировочных нагрузок, даны рекомендации для занятий рекреационным оздоровительным плаванием, показаны особенности обучения плаванию инвалидов разных категорий. Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезно преподавателям, учителям физической культуры, тренерам, медицинским работникам ЛФК.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Искусство мнемоники
После тренировок в течение нескольких недель человек получает в свое распоряжение возможности, которые раньше ему казались нереальными: например способность запомнить последовательность из 100 чисел. Конечно в обычно жизни такое требуется не часто, но приемы мнемотехники открывают широкие возможности для запоминания телефонов, адресов, дней рождений родных и знакомых и т.д. Через некоторое время, после начала занятий вы можете обнаружить, что записная книжка вам уже не нужна. Мнемотех...


Интеллектуальные карты от Тони Бьюзена
Что это такое - интеллектуальные карты? Интеллектуальные карты придумал Тони Бьюзен - психолог, автор многочисленных, пользующихся успехом, книг, специалист в области самосовершенствования - развития памяти, мышления и т.д. Интеллектуальные карты на сегодняшний день это наверное один из самых универсальных и простых в использовании приемов для увеличения эффективности умственной деятельности. Они позволяют упорядочить материал и сконцентрировать внимание на нужной информации.