УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Знать законы - значит воспринять не их слова, но их содержание и значение.
Юстиниан

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


О. М. Рой, А. М. Киселева

Исследование социально-экономических и политических процессов. Практикум


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Питер, 2007
Страниц: 240
Практическое приложение к курсу учебной дисциплины "Исследование социально-экономических и политических процессов", являющейся дисциплиной Государственного образовательного стандарта по специальности 061000 "Государственное и муниципальное управление". Главная цель книги - закрепление у студентов практических навыков и организационных схем в осуществлении исследовательской деятельности, обязательно присущей лицам, связанным с исполнением управленческих функций. Практикум способствует овладению техническими приемами проведения сбора, аккумуляции и анализа непрерывно поступающей информации, осуществления отбора адекватных мер в постановке и разрешении проблемных ситуаций, привлечения к решению сложных междисциплинарных задач различных способов мобилизации коллективной мыследеятельности. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Государственное и муниципальное управление", смежным специальностям, а также получающим второе высшее образование,...

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: [Телефонная зависимостьk отрицательно влияет на головной мозг
Южнокорейские ученые, основываясь на результатах продолжительного эксперимента, сделали вывод, что [телефонная зависимостьk, приобретаемая из-за излишнего увлечения гаджетами, отрицательно влияет на мозг.


Ученые: [Обстрелk Земли сверхновыми ускорил эволюцию
Выяснилось, что [обстрелk Земли сверхновыми 3,2 и 8,7 миллиона лет назад, подверг планету высокому облучению и стал причиной сбоя биочасов животных. Адриан Меллот, профессор физики, выступивший представителем отPгруппы ученых, рассказал об их масштабной работе.