УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученый по своему назначению есть учитель человеческого рода.
Фихте И.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. Л. Васильев

Юридическая психология


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Питер, 2009
Страниц: 608
Учебник В.Л.Васильева, являющийся базовым пособием во всех юридических вузах России, помог многим работникам правоохранительных органов - юристам, адвокатам, следователям, а также юридическим психологам освоить свою профессию. По нему учатся студенты и слушатели курсов и институтов повышения квалификации во многих городах России и СНГ. Новое издание "Юридической психологии" ориентировано на современные реалии и учитывает значительные перемены, которые произошли в экономической жизни страны и системе правоотношений. Богатство теоретического, экспериментального и документального материала привлечет к этой книге внимание не только юристов, но и всех, кто увлечен психологией и интересуется современными методами борьбы с преступностью. Рекомендовано Министерством общего и профессионального образования Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Юриспруденция".

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Человек выбирает друзей на уровне ДНК
Друзья могут быть очень схожиPнаPгенетическом уровне. КPтаким выводам недавно пришли ученые. Эксперимент удивил светил науки. Сравнив ДНК людей, которые не связаныPмеждуPсобой кровно, ученые выяснили, чтоPуPдрузей оказалось гораздо больше общего ДНК, чемPуPнезнакомцев или просто знакомых.


Частота лесных пожаров в США достигла рекорда за последние 10 тыс лет
Частота пожаров на севере США достигла максимума за последние 10 тысяч лет и примерно в два раза превысила предыдущий рекорд, установленный тысячу лет назад, говорится в статье в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.