УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Прежде старайся исследовать вещи, находящиеся вблизи тебя, затем те, которые удалены от твоего зрения.
Пифагор Самосский

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


С. Б. Головко

Дизайн деловых периодических изданий


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юнити-Дана, 2008
Страниц: 424
Формат: 60x90/16
В учебном пособии предлагается необходимый материал, отражающий современные требования и новые тенденции в развитии дизайна деловых периодических изданий, излагаются его основные понятия и этапы становления. Особое внимание уделяется вопросам композиции, имеющим первостепенное значение для каждого дизайнера. Рассмотрены тенденции развития категорий и пространства дизайна, специфика модульного конструирования и особенности проектно-художественного языка дизайнера, а также его роль и место в общередакционном процессе. Большое внимание уделено вопросам рекламного дизайна. Для студентов, обучающихся по специальностям "Графика", "Журналистика", "Информационные технологии в дизайне", "Реклама", а также практиков - редакторов и ответственных секретарей, дизайнеров и верстальщиков деловых периодических печатных изданий, а также для широкого круга читателей, интересующихся вопросами графического дизайна.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Шимпанзе и орангутаны обладают долговременной памятью
Группой антропологов из Дании обнаружено, что орангутаны и шимпанзе обладают долговременной памятью, то есть могут помнить свое прошлое. Исследователи из Орхусского университета, три года вели наблюдение за поведением 20 орангутанов и шимпанзе.


Шампиньоны защищают от рака груди
Эксперты из Калифорнии ранее обнаружили: у женщин с раком груди, съедавших по 100 грамм этого продукта в день, было отмечено уменьшение роста опухоли. Диетологи убеждены, что шампиньоны богаты микроэлементами, которые очень нужны человеческому организму, сообщает rkm.kiev.ua.