УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученый по преимуществу предназначен для общества: он, поскольку он ученый, больше, чем представитель какого-либо другого сословия, существует только благодаря обществу и для общества.
Фихте И.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


А. И. Орлов

Вероятность и прикладная статистика. Основные факты


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
КноРус, 2010
Страниц: 192
Формат: 60x90/16
Сжато, но строго рассмотрены вероятностно-статистические основы современных статистических методов и основные понятия. Изложение доведено до переднего края научных исследований и практических разработок. Рассмотрены все основные понятия, используемые при применении современных статистических методов. Особое внимание уделено непараметрическим подходам, статистике нечисловых данных и другим перспективным элементам высоких статистических технологий. Справочник составлен в соответствии с рекомендациями Российской ассоциации статистических методов. Для студентов и преподавателей вузов, слушателей структур послевузовской подготовки и повышения квалификации, инженеров, менеджеров, экономистов, специалистов различных отраслей народного хозяйства, научных работников, аспирантов, для всех, кому необходимо в сжатые сроки овладеть понятийной базой статистических методов, в том числе при освоении методик анализа данных или подготовке к экзаменам.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Статистика


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Правила родной речи
Очень многие, даже самые любящие родители подчас просто не замечают в повседневной жизни, что ребенок испытывает проблемы с произношением отдельных букв или даже слов. Они радостно умиляются неразборчивому лопотанию малыша, и только перед поступлением в школу узнают, что стоит посетить логопеда.


Почему современные дети мало читают?
Поколение нынешних школьников в массе не хочет читать книги. Таким положением вещей обеспокоены многие родители.