УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Как съедающие очень много не бывают более здоровы, чем употребляющие в пишу самое необходимое, так и истинно ученые бывают не те, которые читают многое, но те, которые читают полезное.
Аристипп

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. Б. Уткин, К. В. Балдин, А. В. Рукосуев

Математика и информатика


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Дашков и Ко, 2009
Страниц: 470
Формат: 60x84/16
Учебное пособие содержит основы высшей математики и информатики. Материалы подготовлены авторами на основе текстов лекций, прочитанных ими в течение ряда лет студентам различных вузов и форм обучения по дисциплинам: "Высшая математика", "Математика и информатика", "Информационные системы", "Базы данных и экспертные системы", "Интеллектуальные информационные системы", "Информатика". Основное внимание уделено тем разделам математики и информатики, знание которых является для современных специалистов по экономике обязательным. В учебное пособие включены прикладные наработки авторов, примеры использования классических методов и заданий для самостоятельной работы обучаемых, вопросы для самопроверки. Материал учебника может послужить базой применения формальных методов для решения практических задач. Для студентов высших учебных заведений, аспирантов, преподавателей и научных сотрудников, занимающихся экономическими исследованиями, предпринимателей, менеджеров и руководителей...

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Экипаж [Союзаk успешно приземлился в Казахстане
Корабль [СоюзkPсPтремя космонавтами успешно приземлилсяPвPКазахстане северо-восточнее Жезказгана. Об этом объявилиPвPЦУПеPвPпятницу вечером. ВPсоставе вернувшегося экипажа: россиянин Олег Кононенко, японец Кимия Юи и американец Челл Линдгрен. После приземления космонавтов осмотрели военные медики.


Шимпанзе и орангутаны обладают долговременной памятью
Группой антропологов из Дании обнаружено, что орангутаны и шимпанзе обладают долговременной памятью, то есть могут помнить свое прошлое. Исследователи из Орхусского университета, три года вели наблюдение за поведением 20 орангутанов и шимпанзе.