УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Кто умеет - делает, кто не умеет - учит.
Шоу Б.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Г. П. Фомин

Математические методы и модели в коммерческой деятельности


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Финансы и статистика,Инфра-М, 2009
Страниц: 640
Формат: 60x100/16
В третьем издании рассмотрено применение математических методов и моделей линейного, динамического и целочисленного программирования, теории массового обслуживания, теории игр, теории графов, сетевого планирования в решении задач коммерческой деятельности: перевозки грузов, оптимизации плана продажи и покупки товаров, коммивояжера, назначения, распределения ресурсов; анализа устойчивости коммерческой деятельности предприятия, расчета финансово-коммерческих операций и коммерческих рисков и др. Приведены контрольные вопросы, задачи и ответы к ним. Для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям, может быть полезен практическим работникам, а также слушателям школ бизнеса.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Что такое Harlem Shake
3 марта в 16.00 на площадке перед ТК [Галереяk состоится массовый флэшмоб 0Pвсе желающие смогут вместе станцевать знаменитый Harlem Shake.


Что такое "закон Димы Яковлева". Полный текст закона
Что такое "закон Димы Яковлева"? Государственная дума РФ приняла закон-ответ на "акт Магнитского" принятый в США, который запрещает усыновление российских детей гражданами США. Закон "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации", получил название - "закон Димы Яковлева".