УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Умные люди учатся для того, чтобы знать, ничтожные - для того, чтобы их знали.
Восточное изречение

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Н. К. Моисеева

Маркетинг и турбизнес


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Финансы и статистика, 2009
Страниц: 496
Формат: 60x90/16
Книга состоит из двух частей: "Основы маркетинга в туризме" и "Международный маркетинг и бизнес". Посвящена базовым понятиям маркетинга в сфере туризма. Рассмотрены концепции маркетинга, методы исследования и сегментации рынков, особенности изучения поведения потребителей, инструментов маркетинга, организации и планирования маркетинговых работ и их информационного обеспечения с использованием интернет-ресурсов, а также задачи и методы международного маркетинга. Приведены контрольные и тестовые вопросы. Для студентов высших учебных з??ведений, обучающихся по специальностям "Менеджмент организаций", "Маркетинг в сфере туризма", преподавателей, специалистов-маркетологов в туристской отрасли, потребителей туристских услуг.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Отраслевой маркетинг


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Эсеры не дали кандидату Долгополову сказать правду
Тема уплотнительной застройки всегда волновала петербуржцев. На этом, похоже, и решили сыграть перед выборами эсеры, организовав митинг в Приморском районе. Выступавшие бурно протестовали против возведения под своими окнами многоэтажек. Они не хотели, чтобы в квартал между Парашютной улицей, проспектами Сизова и Испытателей и улицей Маршала Новикова втиснулись новые здания.


Эсеры включили заднюю передачу
История с призывами лидера питерских эсеров Оксаны Дмитриевой "безжалостно смести" путинскую "вертикаль власти", устроить в стране революцию и судить всех "народным судом", по-прежнему оставляет много вопросов. Не ясно хотя бы, почему текст статьи провисел на личном сайте Дмитриевой целый день. Эксперты не исключают, что опровержение и версия со взломом могла появиться либо после указаний из Первопрестольной, либо это изначально было спланированной PR-акцией.