УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Кто изучил науки, а к делу их не применил, словно тот, кто арык прорыл, а поле не засеял, или засеял, да урожаем не воспользовался.
Навои А.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


А. Н. Геращенко, С. Л. Самсонович

Пневматические, гидравлические и электрические приводы летательных аппаратов на основе волновых исполнительных механизмов


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Машиностроение, 2006
Страниц: 392
Формат: 60x88/16
Рассмотрены с общих позиций электрические, пневматические и гидравлические приводы с исполнительными механизмами, содержащими редуктор, муфту, дифференциальный механизм, пневмо- или гидродвигатель с волновым принципом действия. Изложены вопросы теории волновых механизмов, принцип действия которых аналогичен принципу действия позиционной следящей системы. Составлено математическое описание механизмов с учетом характерных нелинейностей: "проскока" - нарушения согласованного положения входного и выходного звеньев и "петлеобразования" в характеристике крутильной жесткости. Рассмотрено математическое описание волновых пневмо- и гидродвигателей как с типовыми способами управления скоростью: дроссельным и объемным, так и с новым способом управления - регулированием направления действия потока рабочего тела. Приведены принципы построения структур электрических, пневматических и гидравлических приводов с волновыми механизмами, анализ их статических и динамических характеристик при различных...

[Подробнее...]
Категории каталога:
Детали машин


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Что такое "закон Димы Яковлева". Полный текст закона
Что такое "закон Димы Яковлева"? Государственная дума РФ приняла закон-ответ на "акт Магнитского" принятый в США, который запрещает усыновление российских детей гражданами США. Закон "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации", получил название - "закон Димы Яковлева".


Что нового на рынке б/у машин?
В то время как продажи новых автомобилей стремительно падают (на 4%), спрос на подержанные авто неуклонно растет (на 16,4% за первые 4 месяца 2014 года).