УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Без знания не существует медитации; без медитации не существует знания; и тот, кто обладает и знанием и медитацией - близок к реальности.
Будда Гаутама Шакьямуни

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


О. Г. Абакумова

Маркетинг ВЭД


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Приор-издат, 2009
Страниц: 208
Материал приведен в соответствие с учебной программой курса "Маркетинг внешнеэкономической деятельности ". Используя данную книгу при подготовке к сдаче экзамена, студенты смогут в предельно сжатые сроки систематизировать и конкретизировать знания, приобретенные в процессе изучения этой дисциплины; сосредоточить свое внимание на основных понятиях, их признаках и особенностях; сформулировать примерную структуру (план) ответов на возможные экзаменационные вопросы. Данная книга не является альтернативой учебникам для получения фундаментальных знаний, но служит пособием для успешной сдачи экзаменов. Формат: 14 см x 20 см.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Отраслевой маркетинг


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Рейтинг российских ВУЗов 2011 по уровню подготовки поступивших
14 сентября был обнародован мониторинг качества приема в высшие учебные заведения 2011 года, который дает людям представление об компетентности и уровне только что поступивших граждан. В некоторые университеты проходной балл был выше 90, в других ВУЗах он не дотягивал даже до 40. В соотношении с подобными рейтингами будут сокращаться бюджетные места в ВУЗах России, говорят представители Министерства образования и науки.


Рейтинг лучших университетов мира 2012 по версии QS
На этой неделе в свет вышел новый рейтинг лучших университетов мира по версии QS (QS World University Rankings 2012). Впервые Массачусетский технологический институт занял в соответствующем рейтинге первое место, что, по мнению составителей, произошло из-за возросшей степени влияния на положение ВУЗа в рейтинге науки и техники. Занимавший первое место в этом рейтинге в 2011 году, Кембриджский университет сместился на вторую позицию. Третье место принадлежит Гарвардскому университету. После распо...