УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Гораздо важнее знать, что делается, чем делать то, что знаешь.
Боэций

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


И. А. Печенежская

Финансовая математика


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Феникс, 2008
Страниц: 192
Формат: 84x108/32
Учебное пособие содержит последовательное и систематизированное изложение проверенных практикой методов количественного анализа финансовых и кредитных операций. Подробно изложены различные методы начисления процентов, обобщающие характеристики потоков платежей, методики определения эффективности краткосрочных инструментов и долгосрочных финансовых операций, включая производственные инвестиции и облигации. Книга предназначена студентам экономических вузов и лицам, применяющим финансовые вычисления в своей работе, - сотрудникам банков, инвестиционных организаций, пенсионных фондов и страховых компаний, а также для слушателей факультетов переподготовки и повышения квалификации по этим специальностям и для работников финансово-кредитных учреждений, предпринимателей, желающих самостоятельно выполнять финансово-экономические расчеты.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: Травмы головы могут привести к слабоумию даже спустя 30 лет
Ученые из Университета Умео, Швеция, провели исследование, показавшее, что травмы головы могут сказаться на здоровье человека даже через 30 лет.


Ученые: Семейные ссоры приводят к ожирению
В ходе эксперимента,PвPкотором приняли участие семьи разных возрастных категорий, было установлено, что после ссорPуPсупругов резко увеличивается количество гормона грелина, который отвечаетPзаPчувство голода. Исследователи попросили участников эксперимента ссориться во время приема пищи.