УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Тот, у кого есть воображение, но нет знаний, имеет крылья, но не имеет ног.
Ж. Жубер

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Л. П. Гончаренко

Менеджмент инвестиций и инноваций


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
КноРус, 2009
Страниц: 160
Формат: 60x90/16
В учебнике рассматриваются основные аспекты инвестиционной и инновационной деятельности в России. Раскрываются основные понятия, сущность инвестиций, приводятся их виды и классификация, описываются инвестиционные ресурсы и их источники. Уделено большое внимание выработке инвестиционной и инновационной политики предприятия, их целям, принципам, содержанию и месту в общей стратегии развития предприятия. Рассматривается управление инвестиционными проектами, их виды, формы финансирования, методы оценки эффективности инвестиций. Также рассматривается правовое регулирование инвестиционной и инновационной деятельности в России. Проводится анализ современного состояния научно-технической и инновационной сфер деятельности в России и зарубежных странах. Учебник ориентирован на студентов, обучающихся по специальности "Менеджмент", "Менеджмент организации", "Национальная экономика", магистров по направлению "Экономика" (программа "Финансовая экономика") и "Менеджмент" (программа...

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Студентов без ВУЗов в результате реорганизации не оставят
По словам главы Министерства образования и науки Российской Федерации Дмитрия Ливанова, студенты, учащиеся в ВУЗах, которые в результате своей неэффективной работы будут подвержены реорганизации или же вовсе ликвидированы, продолжат свое обучение в других ВУЗах.


Слияние двух ВУЗов Читы
Министром образования и науки России 20 января был подписан приказ, направленный на объединение 2-х крупных университетов города Читы, а именно: Забайкальского государственного университета (ЗабГУ) и Забайкальского государственного гуманитарно-педагогического университета (ЗабГГПУ).