УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Гораздо важнее знать, что делается, чем делать то, что знаешь.
Боэций

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


А. М. Попов, В. Н. Сотников, Е. И. Нагаева

Информатика и математика для юристов


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юнити-Дана, 2009
Страниц: 392
Формат: 60x90/16
Изложены основные разделы дискретной математики (теория множеств, математическая логика, графы), теории вероятностей и математической статистики. Рассмотрены предмет и структуры информатики как науки. Представлены основные структуры данных, способы описания алгоритмов и языки программирования. В компьютерном практикуме рассмотрены программное обеспечение и операционные системы Windows. Для студентов и аспирантов юридических вузов и факультетов.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Рейтинг российских ВУЗов 2011 по уровню подготовки поступивших
14 сентября был обнародован мониторинг качества приема в высшие учебные заведения 2011 года, который дает людям представление об компетентности и уровне только что поступивших граждан. В некоторые университеты проходной балл был выше 90, в других ВУЗах он не дотягивал даже до 40. В соотношении с подобными рейтингами будут сокращаться бюджетные места в ВУЗах России, говорят представители Министерства образования и науки.


Рейтинг лучших университетов мира 2012 по версии QS
На этой неделе в свет вышел новый рейтинг лучших университетов мира по версии QS (QS World University Rankings 2012). Впервые Массачусетский технологический институт занял в соответствующем рейтинге первое место, что, по мнению составителей, произошло из-за возросшей степени влияния на положение ВУЗа в рейтинге науки и техники. Занимавший первое место в этом рейтинге в 2011 году, Кембриджский университет сместился на вторую позицию. Третье место принадлежит Гарвардскому университету. После распо...